宜城经开区:精细化工产业园基础设施建设将按时推进

发布时间:2021-02-24   来源:楚都宜城网     

本网讯记者郑雪飞   通讯员张威威报道: 2月23日,宜城经开区组织精细化工产业园基础设施建设项目监理单位、总承包单位及其劳务分包单位相关负责人,在管委会会议室召开基建项目专题约谈会。

会议组织学习了宜城市《关于加快推进2021年全市重点项目开工复工的通知》相关文件精神,要求坚持原定时间节点保持不变,监理单位、施工单位对照目标任务签定承诺书。

会议结合园区基建项目2021年重大时间节点安排作出科学合理部署,要求各相关单位加快进度,强化落实各个职能,力争在3日内完成复工复产等工作;要以任务目标为导向,参建单位倒排工期,制定切实可行的施工方案和计划,各单位协调配合、全力以赴,确保三月底完成雷雁大道北段和中段主路面建设任务、4月底完成雷雁大道连接线(金东路)主路面建设任务,保证届时正常通车运行;要强化项目管理规范,压实主体责任、完善管理机制,统一筹划、合理安排施工顺序;同时注重安全、文明施工,并做好设计优化、安全防护和扬尘治理等工作。

(编辑:闻俊  责任编辑:刘毅)