宜城市公路局吹响项目复工“冲锋号”

发布时间:2021-02-23   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员孙露 程佳报道:2月23日,438省道刘猴段公路改建工地上,宜城市公路局工程技术人员正在指挥吊装南干渠桥梁板。这标志着宜城国省干线公路重点项目节后复工复产号角全面吹响。

为确保“十四五”公路建设实现良好开局,今年春节过后,宜城市公路局及时召开新年工作部署会,对项目建设进行重点部署,制定疫情防控和复工复产方案,确保项目建设快速复工达产。

据悉,438省道是连接宜城至荆门的重要交通路段之一,为宜城经济高质量发展提供了有力支撑。由于近年来车流骤增,该路段已无法满足现行发展需求,市公路局在报请上级主管部门后,襄阳市发改局同意对438省道宜城刘猴至荆门界段进行改扩建。

该局负责人屈晓武表示,他们将加快工程建设进度,高质量完成建设任务,为宜城创建“千亿级、五十强、幸福城”添砖加瓦。

(编辑:闻俊  责任编辑:刘毅)