宜城市总工会:看望脱贫户 拜年送祝福

发布时间:2021-02-23   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅  通讯员梁体勇 何家娥报道:“老乡,给您拜年了,祝您新年快乐,万事如意。”近日,宜城市总工会主要负责人来到驻点扶贫村孔湾镇钟岗村,走进脱贫户家中,给他们拜年并送去新春祝福。

在脱贫户万祥娥家中,市总工会干部为她拜年送祝福的同时,详细了解其春耕计划及生产生活中的困难问题,并提供帮助。万祥娥的丈夫表示,在市总工会的帮扶下,生活越来越好了,在新的一年里,他们将更加努力奋斗,用勤劳的双手开创更美好的生活。

脱贫户吴佑香因常年患病,经常需要治疗。对她来说,生活中依然有许多困难。市总工会干部仔细询问其身体状况以及家庭生活近况,努力提供帮助。同时向其小孩了解学业进展情况,暖心鼓励其学习成才。

走访中,市总工会干部每到一户,都与农户亲切交谈,宣传政策的同时答疑解惑,了解他们的生产生活情况,并嘱咐他们要保重身体,有困难随时沟通联系,保持积极向上的心态,努力过上幸福的生活。

(编辑:闻俊   责任编辑:刘毅)