城区22条道路改造项目将于6月底完工

发布时间:2021-02-23   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 周波通讯员李海涛报道:2月23日,记者在城区22条道路改造项目施工现场看到,振兴大道正在开挖人行道路面、平整路基,京忠路正在开挖主路面……机械、人员都在加速运转,确保城区22条道路改造项目6月底全面完工。

春节假期过后,承建单位中交一公局陆续启动项目建设,多次召开专题会议,反复讨论形成优化施工方案,更好更快地协调推进项目建设。目前,紫阳观路、育才大道、文谊路等8条道路已完工;在建的振兴大道、京忠路、文昌路等9条道路已全面开工;育才大道西段、七里岗一路、北水坝路、前进路、利民路等剩余的5条道路正在编排施工计划,摸排地下管网情况,将在3月份全面开工。

据中交一公局22条道路改造项目生产副经理张亮介绍,“今年施工的任务比较重,我们将增加机械和人员,分段施工,错峰作业,加班加点,抢晴天、战雨天,跑出项目建设加速度,力争在6月底把剩余的道路完工,为中国共产党建党100周年献礼。”

(编辑:闻俊  责任编辑:刘毅)