宜城将举办百年党史图片展 献礼党的百年华诞

发布时间:2021-02-23   来源:楚都宜城网     

通讯员何国庆  余飞报道:2月20日,宜城市档案馆(史志中心)召开专题会议,研究安排宜城百年图片展筹备工作。

为庆祝中国共产党成立100周年,宜城市档案馆(史志中心)将承办 “中共宜城百年党史图片展”活动。宜城市档案馆(史志中心)成立三个工作小组,分别由一名领导班子成员牵头负责。征集资料组负责征集图片和扫描档案资料,将于3月30日前完成;照片拍摄、展板解说词编写组负责拍摄室外场景照片和编写展板解说词,将于4月30日前完成;展板制作组负责联系制作单位,协调制作时间、形式、内容等,组织展板制作的最终验收和布展,将于6月20日前完成。

该馆有关负责人表示,高质量办好“中共宜城百年党史图片展”是一项艰巨的政治任务,也是档案、史志部门义不容辞的责任,他们将认真贯彻落实习近平总书记在中共中央2月20日 “党史学习教育动员大会”上的讲话精神,学党史、悟思想、开新局,按时保质保量完成党史图片展活动,为建党100周年献礼。

(编辑:闻俊   责任编辑:刘毅)