宜城市场监管局:开展春季培训 提高队伍素质

发布时间:2021-02-22   来源:楚都宜城网     

本网讯记者向杰廷 通讯员何仕学 李中清报道:2月22日,市市场监管局开展春季集中培训活动,进一步提高队伍素质。

此次春训以“学理论、学法规、学业务”为主要内容,在为期四天的培训中,该局精心设置21项培训课程,邀请上级领导、党校教师、业务专家和执法办案骨干进行授课。此次专门设置的党史教育、党性教育、作风建设、法制思想、业务培训等课程,将解决干部职工“本领恐慌”等问题,切实打造一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的市场监管队伍。

市市场监管局负责人表示,队伍建设是做好市场监管执法工作的根本保证。加强市场监管执法队伍建设的首要任务,就是要加强党的建设,以政治建设为统揽,提高队伍政治素质和理论素养,强化宗旨意识和服务意识。今后,该局将按照思想建队、政治建队、纪律建队、文化建队的原则和要求,打造出一支听党指挥、纪律严明、依法履职、人民满意的新时代市场监管执法队伍。

(编辑:闻俊  责任编辑:刘毅)