宜城汉江二桥项目全线复工

发布时间:2021-02-22   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员黄章友 胡浩亮 记者易振波报道:春节期间,宜城汉江二桥项目实行轮流上岗,轮班作业,众多建设者放弃休息时间,坚持奋战在项目建设一线,在工地上抢时间、赶进度,确保工程建设按期保质推进。目前,该项目已全线复工复产。

2月22日,记者在宜城汉江二桥项目现场看到:半空中,3台吊装机有序运行,“空投”大型桥梁模块;场地上,工人们正在有条不紊的建设施工,抓紧对梁身进行打磨。大型平板车前后通力协作,将成型桥梁运输到指定场所。

据汉江二桥项目施工负责人张森介绍,为了加快汉江二桥的施工建设,汉江二桥项目主墩和梁场建设春节期间没有放假;正月初四全面开工,重点部位从三个班增加到五个班,人员从当时的70人增加到现在的300多人;项目施工正抢抓晴好天气,加班加点有序推进,整个项目建设已全线复工复产。目前,汉江二桥桥梁下部结构已全部完成,主桥墩已基本封顶。

(编辑:闻俊  责任编辑:刘毅)