宜城市委编办:“三个贯穿始终”认真谋划2021年工作

发布时间:2021-02-22   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员刘怡报道:近日,宜城市委编办召开机关干部会,对2020年工作进行总结,对2021年工作进行系统谋划,要求在“三个贯彻始终”上动脑筋,下力气,出成效,确保宜城机构编制工作迈向新台阶。

把促学习贯穿始终。制定定期定量学习制度,加强业务知识和工作方法的学习,把学习当作一种需要,学用结合、总结提高,通过检查、测试等方式提高学习效果,增强工作本领。

把补短板贯穿始终。积极思考寻求工作的更优方案,有计划、有措施的加强和改进,补齐短板,拿出实招和务实举措,明确责任,分解任务,力争中心工作在全市争名次,业务工作在襄阳市居前列。

把优业务贯穿始终。要在开拓创新上下功夫、做文章,对照今年乡镇管理体制改革等各项新任务新要求,在常规工作中寻找新突破,使出新招数,做出新亮点。坚持队伍业务两手抓、两项成果一起要,把业务工作和队伍建设紧密结合起来,统筹谋划、协调推进,做到两不误、双提高、共精彩。

(编辑:闻俊   责任编辑:刘毅)