宜城经开区:召开基建复工现场会 加速推动项目建设

发布时间:2021-02-22   来源:楚都宜城网     

本网讯记者郑雪飞   通讯员张威威报道:2月20日,宜城经开区召集雷河镇相关负责人、路网建设和一企一管建设监理、施工单位以及各分项目施工队,在雷雁大道北段组织召开精细化工产业园基础设施建设项目复工现场会。

会议对过去一年各参建单位和部门的辛勤付出给予了充分肯定,要求各项目监理和施工队伍要抢抓晴好天气,立即复工建设,迅速从节日气氛中转换到项目建设上来。各责任单位要严格落实主体责任,在做好疫情防控和保证施工安全的前提下,做到工程质量和进度管理一起抓,全力推进项目建设进度。 

基础设施建设是进一步优化营商环境的重大举措。新年伊始,开发区将继续严抓工程建设质量与安全,统筹协调解决各类障碍性问题,全力为项目建设保驾护航,助力提升园区企业服务保障能力和项目承载能力。

(编辑:闻俊  责任编辑:刘毅)