经天公司:“四好农村路”建设项目全面开复工

发布时间:2020-04-07   来源:楚都宜城网     

本网讯记者易振波通讯员张平报道:4月5日,板桥店镇罗屋村,这里彩旗招展,机器轰鸣,施工人员正在从事盖板涵清淤回填碾压作业。记者从湖北经天路桥有限公司施工获悉:该公司承建的“四好农村路”项目已全面开复工。目前,胡黎路新河段路基调平、龙石线挖路槽、金罗线搅拌站组装、刘猴镇董三路铺沥青正如火如荼的进行。

“我公司一手抓疫情防控,一手抓项目建设,全市‘四好农村路’建设项目已全面开复工。”公司相关负责人表示,其余项目也将在近期陆续开工和复工。

为了把因疫情耽误的时间“补”回来,经天公司积极筹备,多方协调,组织人力机械抢抓晴好天气,开足马力进行项目施工。其中,金罗线投入挖机4台,铲车3台,推土机2台,运输车辆60余辆,施工人员60多人;双官线投入压路机4台,推土机1台,挖掘机8台,运输车辆14辆,水稳拌和站1座,装载机2台。拌和站进石料2200吨,水泥32吨。确保施工人员硬上尽上,施工时间拉满拉足。

“市交通部门和道路沿线乡镇高度重视,多次深入项目现场调研督导,解决施工当中的困难和问题,为我们项目顺利施工建设提供了坚实保障。我们将抓住大好时机,坚持高标准、高质量、快进度的抓好“四好农村路”建设,力争工程项目早日完工,为沿线居民生产生活提供更好的路域环境,为乡村振兴再献一份力!”公司董事长黄波满怀信心的说。

(编辑:刘毅  责任编辑:冯波)