[襄阳日报]成佳刚赴宜城市、高新区

走访慰问先进典型和优秀人才

发布时间:2020-01-21   来源:楚都宜城网     

本报讯(全媒体记者殷素)1月19日,市人大常委会主任成佳刚到宜城市、高新区,走访慰问先进典型丁邦安和优秀人才周己铭、李文喜,并致以新春的问候。

老党员丁邦安是一名抗战老兵,战争年代曾荣立三等功2次、四等功2次,和平年代扎根基层20多年,甘当“螺丝钉”。在宜城市,成佳刚来到丁邦安的家中,关切询问丁邦安及家人的身体和生活情况,感谢丁邦安曾经为国为民作出的贡献,叮嘱丁邦安保重身体,送上慰问金和节日祝福。

在襄阳科技城,成佳刚走进湖北瑞德车联科技股份有限公司,了解湖北省引进专家周己铭的创业发展情况,鼓励他发挥技术优势,用好本地资源,尽快将先进技术转化为现实生产力。在襄阳博亚精工装备股份有限公司,成佳刚详细询问该公司2019年减税降费政策落实情况和公司经营状况等。当得知博亚精工2019年利润增长30%左右、年底订单不断时,成佳刚勉励公司负责人李文喜及企业全体职工,进一步抓住机遇,加快创新发展,为国防建设事业和襄阳高质量发展作出更大贡献。