宜城市委书记郭静带队开展安全生产综合检查

发布时间:2020-01-19   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 周波通讯员程胜勇报道:1月18日,市委书记郭静带领市应急管理局、交通运输局、商务局等部门负责人,开展安全生产综合检查。

郭静检查车站安全工作

随着春节临近,一些在外务工人员和学生陆续返乡,汽车客运站客运流量逐渐进入高峰期。客运站的安全生产如何?来到客运站,郭静认真查看候车大厅、进出站口,听取客运市场秩序和管理情况汇报。“警惕与安全共存,麻痹和事故同生。”郭静要求,要进一步强化安全意识,切实履行安全生产主体责任,把好车辆、人员进出站安全关,打好春运交通安全保卫战。

郭静检查军翔百货食品安全

走进军翔百货,琳琅满目的商品让郭静非常满意。她认真检查了军翔百货消防安全设施,详细了解商品进货渠道、供需等情况。郭静说,食品安全大于天。春节期间,商务局、市场监管局要加大执法监管力度,确保群众买得放心;军翔百货要备足货源,满足人民群众节日生活需求,同时还要在年前打通消防通道,确保市民购物安全。

市领导陈进雷、周斌参加检查。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)