严广超走访慰问劳模代表和优秀人才

发布时间:2020-01-19   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅 陈富斌报道:1月18日,市委副书记、市长严广超走访慰问劳模代表和优秀人才,为他们送去党和政府的问候与关怀,并送上新春祝福和慰问金。

慰问王海平

宜城市劳动模范王海平是天舒纺织有限公司的运转班长,她在生产一线无私奉献,不仅自己创新方法提升技能,同时帮助同事提高工作效率,并多次在本地金牌工匠比赛中获奖。严广超对王海平的工匠精神表示称赞,希望她在工作岗位上再接再厉,再创佳绩,并用自己的聪明才智帮助更多的一线工作者提升技能,为企业发展壮大和宜城经济高质量发展作出更大的贡献。

慰问易泽林

在易泽林工作室,严广超现场观摩了工作台上修复的不同朝代的历史文物,对易泽林这位省文物修复工艺技能传承大师、襄阳隆中工匠给予高度肯定,感谢他挽救了更多的历史文物,并把古代文化的光辉重新展现在现代人面前。严广超希望易泽林能将这项工艺技能更好传承和弘扬,培养出更多文物修复人才,让更多的古代文明在现代焕发光彩。

市领导孟宏斌、李源、时瑜随同走访。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)