严广超到刘猴镇走访慰问困难党员

发布时间:2020-01-19   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅 陈富斌报道:1月18日,市委副书记、市长严广超到刘猴镇走访慰问部分困难党员和离任村干部,为他们送去党和政府的问候与关怀,并送上新春祝福和慰问金。

慰问张大宏

党畈一组张大宏,1986年3月入党,离任村干部,患有重度心脏病,儿子因交通事故花去大量资金,家庭生活困难。严广超得知张大宏积极发挥党员模范带头作用,经常参加村级事务、矛盾调处和村务监督等工作后,给予大力称赞,感谢他为村里发展作出的贡献,希望他在过好自己生活的同时,为村里环境整治、乡村振兴等工作,继续发挥老党员、老村干部的作用。严广超还叮嘱镇村干部要多关心帮助困难党员,尽力帮助他们解决生活中的实际困难,让他们过一个幸福、温暖的春节。  

慰问刘茂财

今年66岁的刘茂财是石河村三组建档立卡贫困户,患有心脏病,两个女儿外嫁,目前独自生活。严广超与他亲切交谈,详细询问了解老人的生活情况和身体状况,并送上慰问金,祝福老人身体健康、生活愉快。当得知老人年纯收入有9000多元并达到脱贫标准时,严广超高兴地笑了,同时希望刘茂财继续发挥老党员余热,收集群众意见和建议,帮助和支持做好村里工作,将刘猴镇建设的更加美丽。

市领导孟宏斌、李源、时瑜随同走访。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)