市领导慰问部分优秀人才和困难党员

发布时间:2020-01-19   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊 邬玲玲报道:1月18日,市委副书记、政法委书记郭文强走访慰问宜城优秀人才、离任村干部和困难党员代表,向他们致以节日祝福,给他们送去党和政府的关怀和温暖。

郭文强首先看望了优秀人才蔡进才。今年82岁的蔡进才是原农科所所长,高级农艺师,曾享受国务院特殊津贴。郭文强详细了解了蔡进才的身体状况和家庭生活情况,感谢他为我市农业发展做出的贡献,叮嘱他要保重身体,安享晚年。

随后,郭文强来到小河镇曾洲村和新庙村,看望慰问离任村干部和困难党员,为他们送去大米、食用油、棉衣和慰问金。每到一处,郭文强都详细询问了他们的身体状况和家庭生产生活情况,感谢他们为村集体发展付出的努力和所做的贡献,叮嘱随行的镇村负责同志要关心照顾好老党员老村干,让他们充分感受到党组织和政府的温暖。  

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)