省委巡回指导组来宜开展主题教育“回头看”检查

发布时间:2019-12-18   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅 邬玲玲报道:12月17日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组来宜开展主题教育“回头看”检查工作,对宜城主题教育进行明查暗访,听取基层党员群众意见和建议。

指导组一行先后来到市卫健局、文昌路社区、造纸厂小区、中石化小区、学苑社区、宜城市天舒纺织有限公司、流水镇政府、黄冲村等地,通过座谈、调阅主题教育工作资料、实地查看等方式,对各地主题教育进行“回头看”检查。

每到一地,指导组都详细询问主题教育工作开展情况、十九届四中全会精神学习宣讲情况、问题整改落实情况以及对开展主题教育的意见和建议。

指导组对宜城坚持标准开展主题教育,扎实开展学习教育、关注解决民生诉求等给予了肯定,同时对宜城开展主题教育中的台账规范、检视问题等方面提出了具体要求。

市委常委、组织部部长宋军陪同检查。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)