郭静:开工的15条改造道路元旦前务必全部通车

发布时间:2019-12-12   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 张尚东通讯员罗坤报道:12月11日,市委书记郭静在调研督查城区道路改造工作时强调,要倒排工期,攻坚克难,确保今年开工的15条城区改造道路元旦前全部通车。

郭静一行先后来到育才大道、宜城大道、自忠路、皇城街、文昌路、窑湾路等道路施工现场,详细了解道路改造进展情况。15条城区道路改造工作启动以来,我市高度重视,市“四大家”领导挂帅多次督办,并成立了道路改造项目指挥部和工作专班,积极践行一线工作法,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,强力推进道路改造。截至目前,8条道路已完成主路面,其中紫阳观路、文谊路主路面已刷黑。郭静对前一阶段城区道路改造工作取得的成绩给予肯定。

临近年关,交通压力增大。郭静要求,各相关部门要进一步增强道路改造的责任感和紧迫感,按照时间节点倒排工期、挂图作战,如期推进道路改造;要进一步坚定信心,把握当前施工的有利时机,抢时间赶进度,力争早日完成道路改造任务;要进一步加强协作,密切配合,攻坚克难,全力解决道路改造过程中遇到的困难和问题,提高施工绩效;要进一步严把工程质量关,坚持质量优先,强化工程管理,高标准、高质量、高效率建设,切实把这项民生工程办好。

副市长金德安参加调研。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)