郭静调研督查在建重点项目进展情况

发布时间:2019-12-12   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 张尚东报道:12月11日,市委书记郭静调研督查在建重点项目进展情况,研究解决项目建设过程中的问题和困难。

郭静在中车交通总部基地调研

郭静一行先后到中农联、友谦汽车零部件、中车交通总部基地、清华同方等项目现场,实地察看了项目建设情况,详细了解项目进展情况,研究解决项目在建过程中遇到的问题和困难。今年以来,市重点项目办按照“一周两调度”的工作机制,再加措施,践行一线工作法,推动项目快落地快投产。截至目前,今年新签约项目43个,已开工18个,已竣工投产9个。

郭静在中农联调研

工业是高质量发展的主导引擎和根本动力。郭静要求,相关部门要把项目建设作为推动高质量发展的重要抓手,不忘初心、牢记使命,担当有为、奋力拼搏,精准高效服务项目,实实在在破解难题,强力推进重点项目早开工、早建成、早投产,奋力开创宜城工业经济高质量发展新局面,为实现“千亿级、示范市、小康城”而不懈努力!

市领导郭文强、陈进雷参加调研。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)