小河镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-11   来源:楚都宜城网     

本网讯记者张尚东 李明磊通讯员龙小飞 肖勇报道:12月10日,小河镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,通报镇党委班子成员在主题教育中征求意见和建议的情况。

小河镇党委书记付青峰代表镇党委班子成员作对照检查以及表态发言,表示要以此次民主生活会为基点,对梳理检视的问题,逐条细化整改措施,明确整改任务和时限,推动问题彻底整改,确保主题教育取得切实成效,确保检视整改要求落实落地。

市委副书记、副市长郭文强对小河镇党员领导干部民主生活会给与肯定,要求该镇党委班子要继续坚持理论学习,深化思想认识;要聚焦突出问题,加大整改力度;要注重成果转化,推动工作落实;要全面完成全年的工作任务,抓好煞尾工作,谋划明年的工作目标,当前要抓好困难群众党员干部的帮扶工作,围绕全市重大项目建设,全力做好项目服务工作。

市委第四指导组到会指导。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)