G346宜城段改建工程将于本月20日前全线竣工

发布时间:2019-12-11   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员张平记者张延朝 易振波报道:12月10日,记者在G346宜城段改建工程(万洋至板桥店)沿线看到,施工人员有的在补坑、有的在铺油、有的在划线,一片忙碌的施工景象。此工程由湖北经天路桥有限公司承建,投资2600万元,将于本月20日前竣工。

摊铺施工

划线施工

从10月15日开工以来,市公路局和湖北经天路桥有限公司将改建工程做为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育效果的尺子,积极组织,周密安排,狠抓落实。在施工过程中,他们根据天气状况,合理调度人员设备;全体人员着标志服进场,加强日常安全监管,及时处置可能发生的隐患;把好原材料采购质量关,严格按照施工规范操作,确保工程质量;坚持重兵上阵,先后组织摊铺机两台、压路机4台、挖掘机8台、大型运输车辆100多台、施工人员80多人,保证了工程安全、有序、高效推进。

基本完成的路段

目前,市公路主管局和湖北经天路桥有限公司正抢抓晴好天气,在确保施工质量、安全的前提下,稳步推进工程进度,确保23.3公里的改建工程,在本月20日之前全线竣工。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)