我市组织集中收看2019湖北电视问政直播节目

发布时间:2019-12-09   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 谢丛阳 张阳报道:12月6日晚,“坚决向形式主义、官僚主义亮剑--2019湖北电视问政”直播节目第三场开播。市委办、政府办、政协办、市纪委监委机关等单位干部职工在单位集中收看。

政协集中观看

本次电视问政主要聚焦襄阳市老河口市汽车客运站建得起来用不起来,宜昌市远安县农村信息终端查询机安装后长期未投入使用等4个问题,来自相关市县党委相关负责人在现场就曝光的问题作出了积极的回应,表示将迅速整改,特别是评议团在问政现场的犀利质问更是赢得了阵阵掌声。

市委办集中观看

政府办集中观看

收看电视问政后,我市党员干部把观摩问政进程作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,联系个人、单位实际,查找问题,深刻反思。

市纪委监委集中观看

市纪委监委干部沈玉桥说,作为纪检监察干部,我们必须坚定两个维护,紧盯党员干部不敬畏、不在乎、喊口号、装样子、作风飘浮等问题,拿出过硬措施精准监督、执纪问责,坚决向形式主义、官僚主义亮剑,推动党中央重大决策部署落地见效。让群众看到党员干部的新作风、新作为、新变化,得到真实惠,切实增强人民群众的幸福感、获得感。

市委办干部王洪斌说:观看以后,我们市委办公室要举一反三,在即将开展的专题民主生活会上,针对市委办存在的形式主义、官僚主义等问题,大胆地开展批评和自我批评,并制定整改措施,建立长效机制,为市委当好参谋助手。

市领导楚定立、黄桂芳在本单位集中收看,并参加了讨论交流。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)