省委政法委来宜城调研指导政法工作

发布时间:2019-12-06   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员李清龙报道:12月4日,省委政法委常务副书记王兴於一行莅临宜城,对宜城的政法工作进行调研和指导。市委书记郭静、副市长张耀刚参加座谈会。

期间,王兴於到小河镇大冲村调研扶贫工作,走访了部分贫困户,察看扶贫产业,了解扶贫工作推进情况,随后看望了省人大代表刘波,征求对政法综治工作的意见和建议。座谈会上,王兴於听取了宜城平安稳定、扫黑除恶和政法智能化建设情况汇报。

王兴於对宜城平安稳定和扫黑除恶工作取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了要求:要进一步提高群众对政法工作的满意度,抓好综治网格化和群防群治等工作;扫黑除恶要纵深掘进,要重点抓好打“黑财”、打“黑伞”,彻查涉黑资金并归入国库,斩断黑恶势力的资金基础;公检法司等部门要统一认识,加强保障,强化联动,让信息多跑路,提升工作效率和质量。通过试点发现问题,不断整改完善。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)