宜城部署2020年度党报党刊发行工作

发布时间:2019-12-04   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊 谢丛阳通讯员吴丽报道:12月3日,宜城召开2020年度党报党刊发行工作会议,传达贯彻中央、省委、襄阳市委关于党报党刊发行工作会议精神,安排部署全市2020年度党报党刊发行工作。市委常委、宣传部部长刘超出席会议。

会议现场

会议指出,中央、省市重点党报党刊是中央、省委和市委指导全国、全省和全市工作的重要思想舆论工具,是治国理政的重要资源和手段,做好党报党刊发行工作是各级党委、政府和各有关部门义不容辞的政治任务,各级各部门要把重点党报党刊发行工作作为宣传思想工作重要组成部分,摆上突出位置,纳入重要议事日程,高标准高质量完成好发行工作任务。

刘超要求,各相关单位和部门要提高政治站位,进一步增强做好党报党刊发行工作的自觉性主动性,充分认识到做好党报党刊发行工作对引领和激励全市干部群众奋力谱写新时代宜城高质量发展新篇章的重要意义,对增强制度自信、筑牢主流思想舆论根基的重要意义,对加强和改进全市宣传思想工作、不断提升宣传工作质量水平的重要意义;要加强统筹协调、采取有效措施、保证订阅经费,及时协调解决党报党刊发行中出现的困难和问题,保证中央、省委、襄阳市委、宜城市委的相关政策和规定落到实处,努力完成好我市重点党报党刊发行任务。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)