宜城举办小学英语课型研究教学培训

发布时间:2019-12-04   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员冉文升 赵智勇记者张延朝  陈富斌报道:12月3日,为期一天的全市小学英语课型研究培训活动在南街小学举办,这是继10月18日全市小学语文教学培训之后,教育局组织的又一次小学专题教研培训活动。

名师做教学展示

自市委发出教育振兴号召以来,市教育局先后组织了一系列相关活动。此次小学英语课型研究教学培训,充满活泼宽松的氛围。期间,宜城知名英语教师李萌莲、王梦晶,襄阳市小学英语教研员毛平,分别做课型展示和专题辅导;与会教师和专家开展了说课、评课等环节。

与会教师举手宣誓

认真听课或记录

据介绍,此次专题培训目的是落实市委教育振兴部署,切实提高全市小学英语教师的教学能力,发挥名师在教育科研、课堂教学、理论研究等方面的示范、引领和辐射作用。123名教师、教研人员参加了此次活动。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)