市领导到王集镇宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-03   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员吴丽报道:“今天的宣讲对我们很有帮助,回去以后要用十九届四中全会精神武装头脑,更好地为村民服务!”11月29日下午,市委常委、宣传部长刘超到王集镇,为该镇全体机关干部、村党支部书记等宣讲党的十九届四中全会精神,听完宣讲后,该镇双泉村党支部书记廖成国激动地说。

宣讲现场,刘超就党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了全面宣讲。

刘超要求,广大党员干部要坚持宣传好执行好马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,切实把马克思主义指导地位贯穿到文化建设各方面,深入实施马克思主义理论研究,加强和改进学校思想政治教育,落实意识形态工作责任制。

宣讲结束后,刘超到双泉村慰问了贫困户刘家明,并送去了餐桌、橱柜、被褥等生活必需品,鼓励他坚定信心、克难奋进,不断改善生活水平,早日过上幸福生活。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)