郭静调研部分重点项目进展情况

发布时间:2019-12-03   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊 周波报道:11月29日,市委书记郭静带领相关单位主要负责人,对部分重点项目进展情况进行调研,对项目推进过程中遇到的困难和问题进行现场调度。

在湖北东方化工有限公司对硝基苯甲酸生产项目施工现场,郭静详细了解了项目进展情况,对该项目在道路建设、污水管网建设、用地方面存在的问题,当即安排相关单位负责人查找问题原因并提出合理的解决方案。

在随后的座谈会上,嘉施利(宜城)化肥有限公司介绍了企业生产经营状况和新建磷石膏处理项目总体情况,了解到该项目在征地和红线内房屋拆迁方面遇到困难,郭静要求相关部门要加大支持、配合力度,及时协调解决项目推进中的困难, 力争项目早日竣工投产。

“湖北东方化工有限公司和嘉施利(宜城)化肥有限公司作为宜城优质企业,为宜城经济发展发挥了重要作用,其新建项目具有良好的市场前景,将有力推动企业更好发展。”郭静要求,各相关部门要以不一般认识对待重点项目推进工作,各主要领导和分管领导要将更多的时间和精力分配到重点项目推进工作上来,同时配备能力强、素质高的工作人员,及时协调解决项目推进过程中的各种困难和问题,用不一般的认识、不一般的领导、不一般的措施,取得重点项目推进工作不一般的效果。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)