宜城三中顺利通过“襄阳市级示范高中”复评验收

发布时间:2019-11-29   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员孙玉泉 周雷报道:“宜城三中各项工作均达到考核指标,拟同意保留‘襄阳市普通高中市级示范学校’称号”。11月27日下午,襄阳市示范高中复评专家组宣布了对宜城三中襄阳市级示范学校的复评结果。

11月26至27日,襄阳市示范高中复评组专家一行7人,对宜城三中进行了为期一天半的专项复评。

复评组一行通过听取汇报、随堂听课、查看校容校貌及办学条件、查阅资料、召开座谈会等形式,对该校办学方向、办学条件、队伍建设、学校管理、示范引领等方面进行了全面考评。 

复评组对宜城三中的各项工作给予充分肯定,认为该校注重文化引领,办学特色鲜明,书香浓郁,环境优美,学校管理具有示范性,队伍建设具有前瞻性,教育教学改革成效明显。同时希望学校进一步加强教师队伍和基础设施建设,注重内涵发展,彰显学校示范引领作用。

宜城三中负责人表示,将以复评为契机,自查自纠,以评促改,切实解决学校存在的不足,全面提升学校办学水平,办人民满意度更高的示范学校。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)