郭静:贯彻落实全会精神 扎实做好自己的事

发布时间:2019-11-28   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 周波报道:11月26日,市委办机关党支部全体党员干部到文昌路社区居委会,与该社区党支部联合开展支部主题党日活动。市委书记郭静参加活动并为全体党员宣讲党的十九届四中全会精神。

主题党日

上午九时,郭静以普通党员身份与全体党员齐唱国歌,重温入党誓词,学习《党章》、《习近平总书记关于不忘初心牢记使命的论述摘编》。

郭静讲党课

"党的十九届四中全会是在关键时期召开的一次重要会议,主题重大,事关根本,成果丰硕,影响深远。" 郭静指出,要充分认识学习贯彻全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神抓紧抓好抓出成效。贯彻落实好四中全会精神,对基层来讲,首要的就是认清基层社会治理现状,有针对性地开展工作。要继续保持目前高昂的工作势头,充分发挥创造性、主动性,以加快构建基层社会治理新格局为突破口,在推动四中全会精神在宜城落实落地中展现更多作为。

党员干部认真聆听党课

郭静强调,扎实做好自己的事,就是落实十九届四中全会精神最有力的举措。要根据工作实际不断探索完善工作机制,创新治理理念、治理方式、治理手段,不断提高治理、服务能力。要将党的全面领导作为加强基层社会治理的根本保证,要把以人民为中心的发展思想作为加强基层社会治理的重中之重,要将推动“三治融合”作为实现基层善治的基本路径。要把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻好、落实好,把各项工作抓实,干出实绩,抓出效果。

部分党员干部结合工作实际畅谈了学习体会和感言。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)