郭静调研重点项目推进情况

发布时间:2019-11-23   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 周波报道:11月22日,市委书记郭静调研部分重点项目推进情况,研究解决项目建设过程中的问题和困难。

郭静在回天胶业调研

郭静一行先后深入到清华同方、友谦汽车零部件、天舒药业、回天胶业等项目施工现场,实地察看了项目建设情况,听取了各项目工程在建设过程中遇到的问题和困难。据悉,今年以来,市重点项目办按照“一周两调度”工作机制,在调度中再加措施,在协调中践行一线工作法,推动项目快落地快投产。

郭静在友谦汽车零部件调研

郭静要求,要加强项目调度,明确责任单位和责任人,及时解决项目建设过程中遇到的问题,为项目建设营造良好的环境;要倒排工期,抢时间,赶进度,加快项目建设,促进项目早竣工早投产;要抓好项目管理工作,围绕主导产业,站在新的高度来思考谋划新一批重大项目入库,实现对项目建设的有效管理,促进项目建设强势推进。

副市长周斌参加调研。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)