一通机动车检测站广获车主好评

发布时间:2019-11-23   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员聂红玲记者李锋报道:“在这里检车,服务和质量都很好,让我们车主很放心。”宜城市一通机动车辆服务有限公司机动车检测站以“优化营商环境”为经营理念,以“热情服务、规范检测”为宗旨,获得广大车主的一致好评。

该站位于宜城经济开发区,新207国道与楚都大道交汇处,占地约13334平方米,投资规模1200万余元,是宜城首家集机动车辆综合性能、安全性能、环保性能三大性能检测业务于一体的检测站。在机动车检测站,记者看到,该站在检测服务上更体现出智能化和人性化特点,有一站式的检验办理窗口和环检、外检、综检三检合一的检测环节。

在该检测站内,众多最新检验设备,也是该监测中心保质保量快速验车的保障。现1152平方米的检测车间,拥有各检测设备40余台(套),其中包括具有较先进水平的仪器设备。如制动检测台、烟度检测仪、底盘测功机、轮重检测台、灯光仪、声级计等,为高效检测提供了保障。

宜城一通机动车辆服务有限公司负责人高志国说:“一通公司认真遵循国家有关法律、法规,依法办事,严格遵守执行有关规程、规范和标准,保证检测数据的真实性和判断的独立性,热情服务,诚实守信,用高效的技术检测,人性化的服务,方便每一个客户,力争让每一位客户在自己家门口都能放心满意地进行车辆检测。”

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)