襄阳市政协来宜城开展专题调研活动

发布时间:2019-11-21   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李梦竹 易振波报道:11月20日,襄阳市政协副主席曾玉平带领调研组,到宜城开展“加强和改进新时代人民政协工作”专题调研,听取基层政协意见建议。市政协主席楚定立,市委副书记、政法委书记郭文强,市政协副主席余大水、黄桂芳、陈教山、肖辉荣参加座谈会。

楚定立介绍了宜城市政协贯彻落实中央政协工作会议精神以及近年来履职实践情况。换届以来,宜城市政协党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“一线”意识,坚持将党的建设作为第一职责,扎实推进“两个全覆盖”,以党建工作引领政协工作,认真探索推进“协商在一线”试点工作,以政协履职成效检验党建工作质量,政协各方面工作扎实推进。楚定立还就相关工作提出了建议。

曾玉平认为,宜城市政协认真履行职能,在开展各类政协工作中做出了许多有利探索,创造出了新经验,值得学习和借鉴,调研组将认真梳理、吸收采纳。曾玉平强调,宜城市政协要围绕发挥好人民政协专门协商机构的作用,进一步学习新思想、探索新经验、干出新成效,解决好群众普遍关心的热点难点问题,为推动宜城经济社会发展作出新贡献。

座谈会上,郭文强及襄阳、宜城两级政协委员代表,就加强和改进新时代人民政协工作提出了意见建议。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)