悦湘豪电子有限公司在宜城落户并开业

发布时间:2019-11-19   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅 谢丛阳报道:11月18日,宜城市经济开发区水晶工业园彩旗飞扬,人声鼎沸,宜城市悦湘豪电子科技有限公司开业典礼在这里举行。

开业典礼

大家参观生产车间

宜城市悦湘豪电子科技有限公司是宜城市行政审批局招商引资项目,由苏州欣湘豪电子科技有限公司投资3亿元建设,厂房占地面积约2000平米,主要研发、生产、销售电子线材线束,产品广泛应用于新能源汽车、手机、网络通讯等领域。

生产车间一角

该公司的建成投产,对于进一步扩大宜城就业,拉动地方经济发展,壮大县域经济具有重要的意义。宜城优惠的投资政策、完善的投资环境、优质高效的服务体系以及政府各部门的大力支持,也将助推企业进一步做大做强。

该公司负责人吴平表示,此次开业典礼标志着宜城市悦湘豪公司有了一个良好的开局,在今后的建设中,他们将加快进度,按照预期目标全力推进,努力实现企业盈利和为政府创造税收及社会效益的双贏局面。

近年来,宜城市委、市政府通过加强基础设施建设,优化投资环境,积极引进项目、资金、技术、人才,招商引资取得了显著的成效,涌现出一批优秀企业,为宜城经济社会发展注入了强劲动力。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)