【记者看工地】窑湾路改造进行中 市民拥护盼修通

发布时间:2019-11-19   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 向杰廷通讯员罗坤报道:“我天天坐在家门口看道路改造,心里非常高兴,希望道路早点修好。路修好后,没有高坎低洼了,我坐着轮椅到处转转也方便了。”11月18日,窑湾村6组身体残疾的村民王兴茂坐在家门口,看在正在施工的窑湾路开心地说。

窑湾路火热推进

鄢城街道办事处窑湾路长500米,当初按照通村公路等级修建的,没有下水道,地势低,每次下雨都积水。雨停了,过几天这条路还有积水。积水干了,又是灰,真是晴天一身灰,雨天一身泥,住在周边的上百户居民每天都盼望着道路改造。

在主题教育活动中,宜城以解决群众反映的问题为抓手,把全市22条道路纳入道路改造计划,窑湾路作为首批改造对象。8月中旬,窑湾路开始动工改扩建,道路由原来3.5米双向两车道扩展为宽20米,并同步埋设雨污管道。

窑湾路改造正在如火如荼推进,预计12月10日竣工。窑湾村6组村民徐娟说:“路修好后又好走,又卫生了,老百姓非常拥护,希望早日修通。”

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)