宜城市委第四巡察组向市政府机关党组反馈巡察情况

发布时间:2019-11-19   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员丁彬彬记者张延朝 邬玲玲报道:根据市委统一部署,11月12日下午,宜城市委第四巡察组向市政府机关党组反馈了巡察情况。

会上,市委第四巡察组组长张世超对前期巡察做出反馈,市纪委副书记、监察委副主任曹江涛就巡察整改提出要求,市政府机关党组书记、办公室主任王远昌作表态发言。

张世超指出巡察发现的问题后,提出五点建议:一是强化党的领导,二是高度重视党建组织工作,三是严格落实意识形态工作责任制,四是切实抓好党风廉政建设,五是规范财务管理。

王远昌表示:对巡察组反馈的意见,将进一步提升政治站位、本着主动认领、照单全收的原则,切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去;对个性问题对号入座,落实到人,立行立改;要坚持标本兼治,举一反三,把反馈问题的整改与当前工作的推进有机结合起来,把点上问题整改与面上问题的自查自纠结合起来,把集中整改与建立长效机制结合起来,从而形成高质量的整改效果。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)