【不忘初心 牢记使命】襄阳市财政系统先进事迹报告会走进宜城

发布时间:2019-11-15   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员赵海涛记者刘毅 易振波报道:11月14日,襄阳市财政系统“不忘初心、牢记使命”暨“担当年”先进事迹报告会,在宜城市财培中心举行。来自襄阳市财政系统的12名先进代表,分别讲述了他们对初心的赤诚、对使命的执着和对工作的担当,为与会党员干部上了一堂生动的党性教育课。

先进事迹报告会

参加此次先进事迹报告会的12位宣讲员,来自襄阳市各财政部门。他们或是长年奔走在田间地头、山村小路,或是在基层平凡的岗位上兢兢业业、任劳任怨,用实际行动践行着财政人的初心和使命,用奋斗和奉献诠释着财政精神、财政力量,彰显了襄阳市财政系统党员干部在新形势新任务下的新风采和新形象。

报告会上,宣讲员们时而感慨激昂、时而哽咽动情,他们的先进事迹深刻诠释了什么叫“不忘初心”,什么叫“使命担当”,动员和鼓舞着广大党员干部对标先进、见贤思齐。

襄阳市财政局负责人要求财政系统党员干部要以这12名先进典型为榜样,立足工作岗位,真正向典型学习,向先进看齐,对照新时代新要求、新标准,努力提升自身能力,锤炼党性修养、改进工作作风,为党和人民把好关、用好权、理好财、服好务。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)