市委组织部到石桥头村开展支部主题党日

发布时间:2019-11-14   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员郑玉荣报道:11月12日,孔湾镇石桥头村委会来了一批特殊的客人,一辆大巴车满载着23名组工干部来到石桥头村,这是市委组织部根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,和该村共同开展的11月第一次支部主题党日活动。市委组织部干部不仅为石桥头村全体党员上了一堂生动的党课,还为该村困难户带来了慰问物资。

活动中,市委组织部负责人分别带领大家学习了《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平扶贫论述摘编》《中国共产党农村工作条例》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》相关内容;孔湾镇驻村干部通报了市纪委违纪处分决定;驻村工作队和大家交流了近三年来驻村开展扶贫基本情况和取得的成效。市委组织部负责人要求驻村工作对今后不仅要帮资金、帮物资,更要帮项目落实,确保帮扶成效。

在实践锻炼环节,组工干部们分头进村入户到各自包保的贫困户家中走访,与困难户面对面交流,了解困难现状,制定下一步帮扶计划,并为他们送去了慰问物品。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)