市委第二巡察组向市委党校反馈巡察情况

发布时间:2019-11-14   来源:楚都宜城网     

本网讯记者谢丛阳 李梦竹报道:11月12日,市委第二巡察组组织召开专题会议,向市委党校反馈巡察情况,部署巡察整改工作。

会上,市委第二巡察组负责人宣读了反馈意见。市委巡察办负责人要求市委党校,要提高政治站位,深刻认识巡察整改的重要意义,把巡察反馈意见整改落实作为今后一段时期的重要政治任务;要压实整改责任,在整改工作中展现更大作为,扎实做实做细巡察“后半篇文章”;要创新整改方式,坚持高标准、严要求,认认真真抓好整改,确保巡察整改抓出成效。

市委党校负责人表示,对于巡察反馈问题,市委党校将提高政治站位,照单全收,切实把巡察组的意见和要求转化为改进工作的强大动力、转化为解决问题的有效对策、转化为推进党校工作的实际行动。同时,市委党校要坚持问题导向,确保反馈意见事事有着落、件件有回音;要以实际行动筑牢“四个意识”、践行“两个维护”;要把整改落实与与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,推动党校全面从严治党向纵深发展,以持之以恒的作风巩固运用巡察整改的成果,着力推进党校工作再上新台阶。