市委第一巡察组向市妇联反馈巡察情况

发布时间:2019-11-14   来源:楚都宜城网     

本网讯记者谢丛阳 李梦竹报道:11月12日,市委第一巡察组组织召开专题会议,向市妇联反馈巡察情况,安排部署巡察整改工作,做深做实巡察“后半篇文章”,推动市妇联各项工作高质量发展。

市委第一巡察组围绕市妇联在党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面存在的问题进行了反馈。

市委巡察办要求, 市妇联要把巡察反馈意见整改落实作为今后一段时期的重要政治任务,对市委巡察组指出的重点问题,对干部群众反映强烈的突出问题,一定要雷厉风行、即知即改、立行立改,一条也不含糊、一件也不耽误,以鲜明的态度、果断的措施、严格的标准,在整改落实上集中发力,扎实做实做细巡察“后半篇文章”。

市妇联负责人表示,将根据市委第一巡察组提出的反馈意见,详细制定整改方案和措施,扎实抓好整改落实,真正把反馈意见和建议转化为提升妇联各项工作的助力和动力。市妇联要统一思想,深化认识,全盘认领整改清单;要聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题,建立并实施“台账式管理”和“销号制落实”制度,做到整改一个销号一个;要抓好结合,强化引领,全面转化整改成果,坚持把落实整改与党风廉政建设结合起来,让每一名党员干部在党规党纪面前知敬畏、明底线、守规矩。