楚大鸭业公司:立足双“十一” 让宜城优质农产品销往全国

发布时间:2019-11-14   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊通讯员张贺军报道:又是一年“双十一”,当天,记者在楚大鸭业公司看到:工人们正在紧锣密鼓进行打包和分拣,叉车正在将已经打包好的快件转运装车,一辆辆物流货车装满了“剁手党”们的战利品即将发往全国各地,一派紧张有序的忙碌场景。

走进楚大公司仓储配货区,“战斗热情”更加高涨,鼓劲的标语横幅挂满车间,150多名工人有序分组,或分拣、或装箱、或配货、或贴单,皮蛋、板鸭、板栗、紫薯等农副产品被整齐装箱。打包工人邱红梅告诉记者,平常她们都是早上七点钟上班,为了应对“双十一”,这几天她们早上4点就开始工作,平均一天要打包2000多单,一天就能挣300多元,虽然辛苦,但是非常开心。

湖北楚大鸭业有限公司是我市电商龙头企业,去年全年销售800万单,今年截至目前已经销售1200万单,为周边群众提供了良好的农副产品销售平台,促进了农民增收致富。在今年的“双十一”活动中,该公司同时在天猫、拼多多和京东等电商平台上开展抢购活动,让利消费者,商品销售火爆异常,今年“双十一”订单达20万单,销售额突破500万元。

公司总经理任乐乐告诉记者,今年的“双十一”,他们由过去单一的鸭制品发展到现在全市的红薯、紫薯、板栗等优质农产品,发货仓由以前的1个仓发展到现在的11个,就是想通过“双十一”这个大平台,把宜城优质农产品销往全国。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)