【记者看工地】文谊路主干道完工通车

发布时间:2019-11-12   来源:楚都宜城网     

本网讯记者张尚东 李明磊通讯员罗坤报道:11月11日,在项目指挥部、施工单位共同努力下,我市开工的15条建改道路之一,文谊路主干道完工通车。

文谊路全长478.6米,为城市支路。道路沿东连前进路、西与振兴大道相交,工程从今年9月10日开始建设, 11月1日路面主体完工,摊铺第一层沥青路面,经检测、凝固后,11月8日,摊铺第二层沥青路面。11月11日记者在文谊路看到,工人们正在拆除围挡,道路恢复正常通行。

记者随机采访了部分附近居民和临街商户,大家齐声称赞这是一条利民路,解决了居民出行难问题。

居民代国英高兴地告诉记者,原来这条路坑洼不平,一下雨跟河一样,污水横流,这下好了,再也不用淌水出行了。

商户何鑫辉也兴奋地说,虽说前期修路影响很大,但是现在路修好了更方便了,感谢市委、市政府为居民做了一件大好事。

文谊路路面工程已经完工,下一阶段,施工单位还将对道路两旁的人行道及相关配套设施进行全面恢复。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)