宜城碧桂园获评关爱留守儿童爱心单位

发布时间:2019-11-09   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员赵婷婷记者张延朝报道:11月8日下午,在宜城市召开的"守望成长 慈善筑梦”关爱留守儿童爱心包发放仪式上,表彰了一批爱心企业和爱心人士,宜城碧桂园项目部榜上有名。

碧桂园项目总经理发言

碧桂园项目部自2018年初入驻宜城以来,在搞好业务拓展与管理的同时,始终坚持以奉献社会为己任,把公益活动做成常态化。2018年9月15日,参加市政府、市教育局等联合举办的教育抚贫活动,捐赠3万元;同年12月31日,参与中国社会福利基金会与市政府联合举办的“授渔计划、平安成长”精准抚贫大型公益活动,捐赠1万元;2019年8月23日,参加宜城市计划创建“全国卫生城市”老旧小区改造资助活动,捐赠6万元;2019年7月2日,宜城碧桂园联合住建局开展板桥店肖云村道路修建扶贫捐赠2万元......      

宜城碧桂园项目部总经理夏梦鑫表示,他们将继续努力,把回馈社会、关爱弱势群体,作为义不容辞的责任,为宜城父老乡亲多做善事和好事,撑起助弱、助残、助困、助学的一片蓝天。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)