宜城依法治市委员会执法协调小组部署有关工作

发布时间:2019-11-08   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅 向杰廷报道:11月7日,宜城市委全面依法治市委员会执法协调小组召开第一次会议,就相关工作进行部署。宜城市副市长、公安局局长张耀刚出席会议并提出具体要求。

会议现场

会议传达了中央、省委和襄阳市委有关依法治国会议精神,讨论审议了《2019年市委全面依法治市委员会执法协调小组工作要点》和《市委全面依法治市委员会执法协调小组联席会议制度》。

张耀刚要求,执法协调小组全体成员要在深化认识中履职显担当,切实增强做好法治建设的责任感、使命感,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来,在思想上对表对标,在行动上跟进跟上;要在全面推进中持续抓改革,深化行政执法体制改革,加大“放管服”改革力度,持续推进简政放权,方便群众办事办证;要在规范管理中问责促落实,建立健全运行机制,健全完善执法责任体系,全面落实执法考评考核,切实做到执法权力行使到哪里,执法责任就跟进到哪里,全力推进宜城行政执法工作再上新台阶。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)