【不忘初心 牢记使命】宜城对主题教育工作再部署

发布时间:2019-10-30   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅 邬玲玲报道:10月29日,市委主题教育领导小组办公室第三次工作推进会召开,部署当前主题教育重点工作。

市委巡回指导组和主题教育领导小组办公室各小组分别汇报了前期工作开展情况和下一步工作打算。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,各巡回指导组积极履职、主动作为,全力投入督导工作,普遍开展了多轮延伸指导,一杆子插到底,推动主题教育全覆盖,表现出高度负责的态度和敬业精神,为全市主题教育顺利推进提供了坚强保证。

就全市下一阶段主题教育工作,市委常委、组织部长宋军要求,要注意纠偏,确保主题教育始终保持正确方向,要防止冷热不均、顾此失彼、闭门造车、执行脱节、形式主义;要有序推进,确保主题教育各项任务落实落地。要抓实支部主题党日,抓实领办问题整改,抓好专项整治,抓实调研成果交流,结合调研情况讲好主题党课;要抓实对照党章党规找差距,抓紧落实巡回宣讲;要加强指导、超前谋划、分类施策、发现典型、压实督导、严肃纪律,确保主题教育推进有力,落地见效,取得实实在在的成果。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)