襄阳市关工委调研宜城五大教育实践基地

发布时间:2019-10-29   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊 谢丛阳报道:10月26日,襄阳市关工委常务副主任李肃清、副主任陈学正等领导来我市实地调研五大教育实践基地。市委常委、组织部部长宋军陪同调研。

详细了解爱心超市运营情况

在曾洲村实地查看

为进一步创新关工委工作方式,拓展青少年教育渠道,今年6月,我市将张自忠将军纪念园等17个单位分别命名 宜城爱国主义和革命传统教育实践基地、宜城市青年创新创业实践基地、宜城市青少年道德教育实践基地、宜城市 青少年孝道教育实践基地、宜城市青少年法制教育基地等五大实践基地。通过五大不同类型的实践基地,对全市青少年开展多元化的教育实践活动。

李肃清、陈学正一行先后来到市爱心公益超市(宜城市青少年道德教育基地)和小河镇曾洲村(宜城市青年创新创业实践基地)实地查看,认真听取了爱心公益超市运行模式和曾洲村关工委工作的汇报,仔细了解了工作方式 和创新模式,并对两处的关工委工作给予充分的肯定。李肃清一行要求,要加大宣传力度,增强实践基地活动的社会性,充分发挥“五基”作用,让社会广大群众和学生参与其中;同时要健全信息记录,做好日常工作资料,实实在在把五个基地建设好,让广大青少年受益,让关工委工作再上新台阶。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)