银轮股份客商来宜城考察 探讨发展新商机

发布时间:2019-10-29   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 向杰廷报道:10月25日,银轮股份董事长徐小敏、总经理夏军带队来宜城考察,共商发展大计,共谋合作之路。

座谈会现场

郭静致欢迎辞

银轮股份是一家年轻而富有朝气的知名上市公司,是我国内燃机散热器行业标准牵头制订单位,高新技术企业,国家汽车零部件出口基地企业,技术、产品和服务遍布全球。2004年,银轮股份在宜城投资成立了湖北银轮机械有限公司,15年来,湖北银轮公司销售收入节节攀升,各项业务稳步发展,为宜城经济高质量发展注入了强劲动力。

市委书记郭静致欢迎辞。她说,近年来,宜城坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量发展为主线,牢固树立“工业一业定乾坤”“制造业是压舱石”“企业家是衣食父母”的理念,全力为企业提供“保姆式”服务,先后成功引进了中振汉江、清华同方、葛洲坝集团、海螺集团等一批知名企业,初步形成了以农产品深加工、精细化工、装备制造、消费电子为主导的产业集群,连续六年获评省县域经济发展先进县市,三次被评为全国最具投资潜力百强县市。

“宜城市委市政府历来高度重视湖北银轮公司的发展,量身定制帮扶措施,全力助推企业发展壮大。”郭静表示,宜城将继续加大对湖北银轮的支持力度,与总部一道,全力将湖北银轮打造成银轮公司在华中地区的零部件供应链属地配套和制造中心。

徐小敏、夏军介绍了银轮股份发展规划,感谢宜城市委、政府对银轮股份的支持,希望一如既往地支持、帮助企业发展,为银轮股份发展壮大创造条件。银轮股份将加快国际化步伐,强化技术引领,打造核心竞争力,力争进入世界500强。

孙纯科、楚定立等市“四大家”领导参加座谈。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)