我市组织收看襄阳市深化机构改革总结视频会

发布时间:2019-09-26   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员刘怡报道:9月25日下午,襄阳市召开深化机构改革总结会议,全面总结机构改革成效和经验,进一步巩固机构改革成果。市领导郭静、郭文强等在宜城分会场参加会议。

会上,襄阳市委书记李乐成指出,要深入领会习近平总书记关于深化机构改革的讲话精神,认真总结关于党和国家机构改革取得重大成效和宝贵经验,进一步增强把改革进行到底的信心和决心;巩固党和国家机构改革成果、推动开创全面深化改革新局面。

会后,市委书记郭静对我市下一阶段工作进行部署,并分别对市委组织部、市委编办、市财政局等工作做出明确要求:在11月以前开展一次“回头看”,各部门要切实履行好统一协调管理职能;进一步提高机构履职尽责的能力和水平;进一步抓好相关配套改革,做好中央、省委、襄阳市委机构改革配套政策的细化实化工作,确保我市机构改革工作真正落实到位。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)