我市举行庆祝新中国成立七十周年暨九九重阳节文艺晚会

发布时间:2019-09-21   来源:楚都宜城网     

本网讯记者向杰廷报道:9月20日,由市委组织部主办,市委老干局、市老年大学承办的庆祝新中国成立七十周年暨九九重阳节文艺晚会在紫盖山广场举行。

文艺晚会

晚会在大合唱《为祖国点赞》中拉开帷幕,市老年大学合唱团满怀深情地讴歌了对党、对祖国、对人民的热爱。舞蹈《共圆中国梦》、《入党宣誓的那一天》、《亲吻祖国》等精彩的节目轮流上演,展现了对幸福生活的喜悦之情和对新时代光辉前景的憧憬。演出在全体人员合唱《我和我的祖国》中结束,现场气氛热烈,整场演出精彩纷呈,赢得台下观众的阵阵掌声。

市委常委、组织部长宋军观看演出,向全市广大老年朋友致以节日的祝贺和良好的祝愿,希望广大老年朋友按照“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐”的宗旨,继续激发生活热情,创新生活方式,发挥余热,为祖国繁荣昌盛继续贡献力量。

(编辑:李勤  责任编辑:杜道兵)