市妇联组团到南漳县参观学习

发布时间:2019-09-10   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员屈玲寒报道: 9月5日,市妇联组织镇(处)妇联主席、相关负责人及部分执委,到南漳县参观学习妇联阵地建设及美丽庭院打造。

参观学习团先后参观了九集镇八泉村“乡村振兴向阳花在行动”示范点,清河管理区家风文明示范街、修莲妇女微家、文化长廊一条街和红袖添香妇女微家、爱尔眼科妇女之家。通过听取现场介绍、浏览文化墙、参观妇女微家建设等,了解妇联阵地建设模式,学习妇联组织区域化建设特色做法,并就工作阵地建设、宣传氛围营造、妇女活动开展等方面进行了深入交流。

许多参观学习团成员表示,此次专题考察学习受益匪浅,他们将结合本地工作实际,将妇联阵地建设以镇(村)整体同步规划、同步研究、同步建设,立足本土特色,不断开拓创新,努力打造一批叫得响、立得住、群众公认的妇联阵地建设示范点和广大妇女找得着、靠得住、能办事的“温暖之家”。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)