我市举行爱心公益超市专项捐赠活动

发布时间:2019-09-09   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 周波通讯员郑玉龙报道:9月8日,宜城市爱心公益超市专项捐赠活动在人民会堂举行,旨在宣传扶贫济困、乐善好施的传统美德,引导全民通过爱心捐赠活动助力脱贫攻坚。

捐赠活动现场

活动现场,鑫多又佳、成雄织造、山特莱材料等爱心企业和市纪委监委、自然资源和规划局、统计局等市直单位,捐赠家具类55件、电器类378台、被服类1257件/床、日用品类106件。

据悉,爱心公益超市自5月中旬建成运营至今,共接收社会各界捐赠衣物、家具、家电、日用品等物资38448件(套),为建档立卡贫困户和农村特困供养对象发放物资9461件(套),有效地解决了贫困群众的需求问题,有力推动了精准扶贫工作。

赠人玫瑰、手留余香,奉献爱心、收获希望。志愿者付真倡议:全市上下大力弘扬扶贫济困、乐善好施的优良传统,积极参与爱心公益捐赠活动,用爱心点燃希望,用行动播撒阳光!

郭文强、宋军、刘超、何晓波、陈进雷、金德安、谭涛等市领导参加捐赠活动。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)