我市对下阶段重点工作进行部署

发布时间:2019-08-30   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅 向杰廷实习生陈雨竹报道:8月29日,市委副书记、市长严广超主持召开专题会议,就下一阶段重点工作进行部署。

严广超指出,现在已经8月底,到年底也就只剩4个月时间,时间紧、任务重。大家要对照分工各司其职、各负其责,围绕目标,同心协力,努力完成好招商引资、项目建设、乡村振兴、三大攻坚战、社区治理、扫黑除恶、社会稳定、教育改革、城市建设、民生事业、党的建设等各项工作任务,收好今年工作的尾,开好明年工作的头。

严广超要求,要突出重点,着力抓好三大攻坚战、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、项目拉练、乡村振兴工作、创卫工作、教育振兴工作、重大基建项目建设;要强化督查,紧盯中央、省委和襄阳市委重大决策部署,紧盯上级领导重要指示、批示,紧盯市委市政府重点工作,列出督查计划,有针对性地开展清单式督查、挂牌式督查、调研式督查和专业化督查;要强化督查震慑,将督查和问责相结合,强化督查结果运用,真正把督查的威信树立起来,把作用发挥出来。

为期三个月的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将在9月份开展。严广超指出,活动总要求的落脚点就是狠抓落实,我们要进一步完善工作机制,建立党政工作双周调度会制度,完善落实项目长负责制,大力推行一线工作法,深入开展大走访、大调研,认真发现问题,努力解决问题。

市领导楚定立、马旭辉、宋军、刘超、陈进雷、方军等参加会议。

(编辑:刘毅  责任编辑:张延朝)